Регата Кабестан 2011 – Cote d’Azur – Глинтвейн!

Cap Ferrat
Cap Ferrat
Барабаны, Литавры и ударный Гонг! Регата Кабестан 2011 – Cote d’Azur Глинтвейн!

Kодовое название – Декадентская регата. Маршрут прост и великолепен – Гольф-Жуан, Антибы, Ницца, Вильфранш/Булье-Сур-Мер, Монако и Канны. Глинтвейн, пледы, прозрачный воздух зимнего лазурного побережья, обалденная еда, кино на парусах, шарады и французские супы с сумасшедшими названиями, и немного джентельменских гонок, где все друг другу уступают дорогу, конечно же!

В общем и целом, неторопливый, расслабленный отдых в хорошей компании по отличному маршруту. Антитезис сумасшедшему расписанию, которое царит на наших обычных гонках, где каждая минута расписана. Планируется всего 5 яхт, так что не откладывайте запись в долгий ящик!

  • Даты: 1 – 8 января, 2011. Билеты EasyJet в Ниццу на эти даты до неприличия дешевые.
  • Цена: 350 фунтов/койка, early bird.

Булье-сур-мер
Булье-сур-мер

Будет прохладно, средняя температура +10, но это не особо холодней английского лета. Зима на этом отрезке побережья обычно мягкая, солнечная, ветра стабильные, но бывают и сильные, конечно. Дальних переходов мы не планируем, все ночевки в гаванях. Везите свитера, гитары, пледы, домино, любимые dvd и много, много носков. Отопление на яхте – Да! Да! Да! Мы везем ‘ветерки’ на все яхты, будет тепло. Если вы еще сомневаетесь, прочитайте подробный план действий, не пожалеете!

До встречи на Ривьере

Юрий Фадеев